法兰克福书展将于2016年10月19日-10月23日举办

发布日期:[16-10-18 14:59:02] 点击次数:[] 作者: 来源:K518信息网



  德国法兰克福书展(Frankfurter  Buchmesse)是世界上最大规模、最享盛誉的书展,被誉为“世界出版人的奥运会”。书展由德国书商及出版商协会负责筹办。它为来自世界各国的出版商、代理商以及图书馆人员提供一个洽谈版权交易、出版业务及展书订书的场所。
  每年十月中的五天,法兰克福这座国际大都市都会成为世界书业和传媒业的焦点。来自120个国家的7300余家参展商、近万名记者以及近30万观众均会参加这一国际盛会。在书展17万m2的展馆和活动区上,每年举办的活动超过3000场,各种大会、研讨会、主题报告、作家朗诵会、颁奖会、新闻发布会、签名会极大地丰富了书展以及法兰克福市及周边地区的文化活动。
    从1976年开始的主宾国项目,更是每年法兰克福书展的亮点。主宾国通过各种方式向书展的观众们展示该国的图书市场、文学以及文化的魅力。近些年来,每年共有近30万人从世界各地来到法兰克福书展,除参展商之外,还有各类参展及参观人士积极参与法兰克福书展。展会前三天为专业开放日,用于参展商与参观者之间洽谈与各种专业活动和大会深度、密集地促成版权贸易的达成、项目的缔结以及新知识、新技术的汲取。后两天的公众开放日为众多普通公众打开了视野,花样繁多的各种体验活动使流行趋势与现实紧密结合、生动体现。
     2016年德国法兰克福书展,将于10月19-23日举行,主宾国荷兰。展品范围:图书、漫画、电子媒体和日历、艺术品、地图、杂志、报纸、科教产品、影视作品、翻译作品、软件、游戏发开、相关科研机构等。
    【上届回顾】上届展会于2015年10月14-18日成功举办。并按照不同展品类型来分门别类,各种类型的展品在共计约13个展馆中展出,在欧洲整体经济环境并不景气的大背景下,法兰克福书展凭借其独特的魅力实现了逆势增长,展会期间,共有来自97个国家的7307家参展企业到场参展,其中包括约4500家国际参展企业。同时,展会吸引了总计约30000名专业观众到场参观,相比2011年的展会有所增长。这说明了即使在整体经济环境并不乐观的情况下,法兰克福书展仍然为广大业内人士提供了极为优质的交流和交易平台。相信在2015年的展会中,随着经济环境的好转,法兰克福书展将为广大参展企业带来更大的惊喜和收益。


网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计