今传媒杂志创刊二十六周年庆典公告(第1号)

发布日期:[17-10-16 15:02:00] 点击次数:[] 作者:今传媒


  《今传媒》是经国家新闻出版广电总局批准的社科类学术期刊,月刊,国内外公开发行,国际标准刊号:ISSN1672-8122,国内刊号:CN61-1430/G,邮发代号:52-157。前身《报刊之友》,创刊于1992年,2003年更名为《今传媒》。内容主要涉及新闻学、传播学、立体与平面传媒理论、技术手段与方式研讨交流等,同时辐射其它交叉学科领域中具有创造性的研究成果。《今传媒》杂志按照国家新闻出版广电总局的要求,在省新闻出版广电局和省印刷出版公司的领导及指导下,认真贯彻执行党和政府的有关精神和决定,坚持科学发展观,遵循党的建设与政策理论,坚持正确的学术导向,严格遵守学术规范,以积极向上的姿态对传媒现象和行为进行理性而实用地分析、评介,推介传媒、研究传媒、服务传媒。
  《今传媒》杂志出版单位为陕西今传媒杂志社有限责任公司,该公司2015年12月30日成立,是由陕西今传媒杂志社改制成立的。改制后的杂志社更具活力,在经营思路上,不断扩大视野,以共建共享共赢、融合、合作为主线,促进学术交流与合作;在学术研究上,积极探索研究的新方法、新思路,不断拓宽研究范围,不断吸收借鉴国内外先进文化成果,使杂志受众范围更广、学术研究力度更深、影响力更强。
  自创刊以来出版杂志25卷近20万册,刊发学术论文两万余篇。二十六年来,我们一直在传媒领域辛苦耕耘,潜心研究,不断打造品牌栏目,发展特色栏目,杂志在学术方面取得了显著的成绩,成为中国人文社会科学引文数据库(CHSSCD)来源刊、国家哲学社会科学学术期刊数据库收录期刊、中国期刊全文数据库(CJFD)期刊、中文科技期刊数据库(全文版)来源期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国学术期刊(光盘版)来源期刊;是CNKl中国知网、万方、龙源、人民日报网络中心、台湾华艺(CEPS)等数据库收录期刊;是全国惟一公开发行的报刊阅评性期刊、中国核心期刊(遴选)数据库期刊、RCCSE中国准核心学术期刊、中国高校系列专业期刊名刊工程遴选期刊、全国传媒类高校学术成果展示重点期刊;2014年被国家新闻出版广电总局认定为第一批社科类学术期刊,获第二十四届中国新闻奖,荣晋2015数字阅读影响力“百强期刊”。杂志社已与全国300余所传媒高校建立了学术交流关系和友好往来,和40余家学界或业界单位建立战略合作关系。经过26载风雨和阳光的滋润,26年岁月的沉淀,《今传媒》已成为社会传媒类国际交流期刊,在全国传媒类期刊界和传媒理论学术界有着重要影响。
  创刊二十六周年华诞是《今传媒》杂志发展的重要里程碑,是广大作者、读者及合作单位、共建单位重逢相聚、庆贺联谊的盛大节日,是杂志社继往开来、跨越发展的新起点。我们将本着“勤俭节约、务实高效、戮力鼓劲、开拓进取”的原则,总结办刊经验,展示杂志成就,开展学术交流,共谋学术发展。在今后的发展当中,我们继续坚持专业办刊、特色办刊,推进改革创新,扩大战略合作,不断提高杂志质量和学术水平,力求把杂志办得更实、更活、更具特色,努力把《今传媒》打造成为我国社科类知名期刊及核心期刊,为推动我国社科事业发展贡献力量。  
  适逢创刊二十六周年庆典,衷心感谢各级领导、社会各界和广大作者、读者及合作单位的长期以来对今传媒杂志的建设发展的关心、支持和帮助。同时,我们热忱欢迎和衷心期待各合作单位、广大作者、读者及社会各界人士关心、支持、参与今传媒杂志创刊二十六周年庆典的各项筹备工作,与我们共庆华诞盛典,同谱美好篇章!

  特此公告,敬祈周知。
  电话:029—88820311  传真:029—88820312
  官方网址:www.masscm.com   

 


网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计