【陕西今传媒杂志社有限责任公司热议十九大报告一】干部职工收看党的十九大开幕实况并召开座谈会

发布日期:[17-10-24 16:01:07] 点击次数:[] 作者:今传媒


  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。陕西今传媒杂志社有限责任公司及时组织干部职工准时收看开幕实况直播,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告,并召开座谈会,热议听取习近平总书记报告后的感受。


  陕西今传媒杂志社有限责任公司把收听收看党的十九大开幕实况直播作为学习贯彻党的十九大精神的重要内容,同时也作为一项重大的政治任务进行部署和落实:总编室提前下发通知,明确要求全体干部职工以部门为单位,集中收看大会开幕盛况,认真聆听大会报告,深刻领会报告精神。杂志社各部门高度重视,科学安排工作,确保在第一时间学习领会会议的主要精神,同时又保证了编辑业务工作的正常开展。
  观看大会开幕盛况后,杂志社组织部门负责人及编辑代表召开了座谈会,一起热议听取习近平总书记报告后的感受。各部门认真学习并讨论,同时结合工作实际,纷纷谈了自己收看直播后的心得和体会,深刻把握党的十九大召开的重大意义及奋斗目标。
  座谈会上,杂志社主任雷小毅首先表示,十九大报告强调,文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量,作为一名出版工作者,我们只有不断强化学习,不断磨练自己,坚持理论与实践相结合,以促使自己的导向意识、政治素养、理论修养及编辑业务水平持续提升,才能把出版工作做好。
  编辑代表朱思瑶说,听了习主席的报告,我体会很深,作为一名编辑,我们要在坚持国家的编辑方针和政策的前提下,首要一点就是不断学习,不断充实自己,不断提升自己的政治水平、理论知识水平以及编辑能力,认真负责地把编排工作做好。
  最后,王靖主编对收看十九大直播及座谈会做总结。王主编说,总书记的报告内涵丰富,总揽全局,充分反映了全党、全军、全国各族人民的心声,指明了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和努力实现中华民族伟大复兴的中国梦的前进方向,鼓舞人心,催人奋进。我们要始终坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉地学习党的理论政策,不断提升自身思想觉悟、政治素养及理论水平,不断推出的优秀文化作品和“走出去”的文化产品,为国家社科事业的繁荣与发展提供服务。
  党的十九大的召开,全国各族人民欢欣鼓舞,倍感振奋,作为一名传媒工作者,我们要以十九大报告精神为指引,把学习贯彻十九大报告精神与传媒工作、学术工作紧密结合,更加主动地贴紧出版任务和工作大局,准确把握出版工作的政治方向和舆论导向,不断提高期刊质量和学术水平,为我国社会科学事业的繁荣与发展贡献力量。



网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计