陕西今传媒杂志社有限责任公司中层以上干部学习十九大精神

发布日期:[17-11-13 08:36:13] 点击次数:[] 作者:今传媒


  为深入学习贯彻党的十九大精神,2017年11月8日下午,陕西省出版印刷公司召集下设单位中层以上干部贯彻学习党的十九大报告,我社主编王靖带领社中层干部参加了此次学习会议,此次会议由省出版印刷公司出版总监张军孝主持并进行专题辅导学习。
  会上,张军孝总监先后对省委宣传部关于“党的十九大精神传达提纲”“庄长兴在传达党的十九大和省委全委(扩大)会议精神会议上的讲话”,以及钱远刚局长“在局党组扩大会议上的讲话”等进行辅导学习。张总监从充分认识党的十九大精神的重大意义,需要学习并领会报告的主要内容以及报告精神对我们实际工作的指导意义等方面做了详细的阐述。张总监指出,学习好、贯彻好党的十九大精神是当前乃至今后一个相当长时期杂志社的首要政治任务,各杂志社要按照党中央要求学习十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,同时要求所有单位要以十九大精神为思想指导和行动指南,并结合工作实际,让十九大精神落地生根,加强改革创新,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,切实做好新闻舆论工作,让十九大精神不断推动实际工作,促进杂志社各项工作不断迈上更高台阶。
 
 
 
 
 
 
 

网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计