今传媒杂志社参加省今冬明春火灾防控工作会议

发布日期:[17-11-28 16:53:14] 点击次数:[] 作者:今传媒


  以十九大精神为引领,树立安全发展理念,充分认识冬春火灾防控工作的严峻性和复杂性,进一步提高冬季火灾防范意识,增强各单位对安全的重视程度,2017年11月24日,今传媒杂志社主任雷小毅参加陕西省出版印刷公司召开的关于开展今冬明春火灾防控工作会议,会议由省出版印刷公司综合办主任杨烨主持。
  会议学习了陕西省新闻出版广电局《关于印发全局系统今冬明春火灾防控工作方案的通知》(陕广办发[2017]28号)文件精神,对各单位的今冬明春的火灾防控工作进行部署安排,工作时间为11月27日至2018年全国两会结束。要求各单位、各部门要高度重视,清醒认识当前安全工作方面的严峻形势,结合冬季气候特点,突出抓好消防、做好隐患排查工作。强调各单位要重在落实严防、严管、严控措施,全面加强消防宣传培训,全力做好灭火应急救援准备工作。会议要求各单位要认真安按照局对今冬明春火灾防控工作的时间安排,做好计划及组织实施工作,加强督导、落实责任,进一步做好今冬明春的安全生产工作。
 


网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计