喜讯:2016年“中国知网”《今传媒》发行与传播成效显著

发布日期:[17-11-09 10:32:28] 点击次数:[] 作者:今传媒


  日前,中国知网数据库发布《“中国知网”<今传媒>2016年发行与传播统计报告》。该报告由《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司编制,属国内权威统计机构。其主要统计刊物的发行地域、用户行业以及机构用户总数、叙述期刊总库引用量等各项指数。
  报告显示,2016年《今传媒》在“中国知网”机构用户总计5528家单位。从机构分布来看,《今传媒》发行及传播机构数量较上年度有较大幅度增长,其中在学术期刊总库(《中国学术期刊网络出版总库》之一《中国信息科技期刊文献总库》)3854家、CHKD(《中国医院知识仓库》)1296家、SNQK(《农业科技网络书屋》)44家、CCPD(《中国城市规划知识仓库》)78家、CUAD(《中国建筑知识仓库》)54家、CLKD(《中国法律只是资源总库》)202家,囊括了如国家图书馆、高校、党政机关、企业、医院、科研以及军队等各行各业;从地域分布来看,《今传媒》在中国大陆地区机构用户总数为5397家,海外地区机构用户总数为131家,海外发行地区包括中国港、澳、台地区、欧洲、美洲、亚洲等在内的多个国家和地区。
  近年来,《今传媒》坚持科学发展观,遵循党的建设与政策理论,坚持正确的学术导向,严格遵守学术规范,不断开拓市场,积极传播学术,将《今传媒》进一步推向国际市场,为中国学术的发展与繁荣做出了应有的贡献。
  相比较于2015年,我刊在发行与传播方面取得较大进步,这表明我刊影响力逐步扩大,刊物质量不断提升,刊物更具权威性。



网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计