今传媒杂志社职工撰写十九大报告心得体会

发布日期:[17-12-13 16:13:41] 点击次数:[] 作者:今传媒


  近日,陕西今传媒杂志社组织广大干部职工撰写十九大报告心得体会,并于12月10日上午召开学习十九大精神心得交流会。
  杂志社干部职工积极响应号召,群情振奋踊跃撰写心得体会。大家各自从不同的角度谈了自己学习报告的心得与体会,纷纷表达:要切实运用党的十九大精神指导当前和今后一个时期的工作,坚定政治立场,坚定执行党的政治路线,不断提高政治觉悟和政治能力;时刻树立导向意识,创新意识、发展意识、大局意识、责任意识、忧患意识,不忘初心,牢记使命;努力学习,学以致用,不断提高工作能力,恪尽职守,勇于奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献绵薄之力。
  交流会上,大家谈认识、说体会,畅谈干部职工的责任担当,展现作为一名传媒人的风采。大家一致认为,党的十九大精神特别是习近平总书记的报告,博大精深、意义深远, 我们要认真研讨十九大报告中的新思想、新观点、新论断,尤其要把握好报告的主题和灵魂,进一步提高认识,统一思想,在思想和行动上时刻践行十九大精神。
  十九大为新时代建设中国特色社会主义伟大事业指明了方向,提供了强大的理论和思想武器,更为我们做好本职工作提供了思想指导。大家表示,我们一定要学习好、领会好、贯彻好十九大精神,在十九大精神的指引下,以昂扬斗志和良好的精神状态做好本职工作;加强自身学习与自我约束,不断提升自我修养及工作能力,以实际行动认真践行十九大精神。
  党的十九大召开以来,今传媒杂志社始终把学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神作为首要政治任务,迅速传达学习,广泛宣传,结合实际全面贯彻落实。通过本次撰写心得体会及召开交流会,大家对十九大精神有了更深一步的认识,立志要将十九大精神始终不渝地学习、贯彻下去,要用党的十九大精神谋划、推进当前和今后一段时期内的工作,在十九大精神的指导下努力学习、认真工作。
  截止发稿日止,杂志社办公室已收到心得体会15篇,确保十九大精神落地生根,更好地运用十九大精神来指导杂志社的经营发展方向,为我国社科事业发展做出自己应有的贡献。



网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计