今传媒杂志社举办2017安全生产知识竞赛活动

发布日期:[17-12-21 11:16:31] 点击次数:[] 作者:今传媒


  为响应党中央的号召,深入贯彻十九大精神,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,按照《陕西省安全生产委员会办公室转发国务院安委办关于深入组织开展好第一个(安全生产法)宣传周活动的通知》,陕西今传媒杂志社有限责任公司组织全体干部职工认真学习《安全生产法》,并于12月20号举办了安全知识竞赛活动,旨在考察全体工作人员安全生产的基本常识及安全生产管理、安全生产技术等知识掌握情况,加强全体工作人员安全思想教育,强化安全知识学习,积极营造良好的安全生产环境。
  杂志社收到文件后,立即组织实施,采取集中学习、分组讨论、答题竞赛等方式学习《安全生产法》及与安全生产工作相关的法律法规,争取做到学懂弄通、灵活运用,在杂志、网站、微信公众平台开办专栏进行普法宣传,举办安全生产法律法规知识竞赛活动。竞赛活动全员积极参与、认真答卷,活动取得了较好的效果。通过开展这些活动,进一步推动安全生产法治观念深入人心,营造了安全生产“尊法、学法、守法、用法”的良好氛围,极大地预防各种安全事故及风险的发生。
  我国将每年12月的第一周定为《安全生产法》宣传周,截止今年12月1日,新《安全生产法》实施三周年了,杂志社希望通过此次竞赛,进一步学习《安全生产法》,落实干部职工的安全生产责任,提高全员的安全意识,促使杂志社以更严谨的工作态度抓好各项生产工作,确保安全生产。



网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计