河南工业大学新闻与传播学院院长尚恒志教授

发布日期:[15-12-14 16:01:30] 点击次数:[] 作者:今传媒


  编者按:媒介融合时代,新媒体技术对我国传媒教育带来了革命性的变化。以数字技术为主的新媒体传播为传媒教育带来了新的发展机遇,但同时也对高校人才培养提出新的、更高的要求。近年来,受媒介生态环境影响,媒体融合呼声高涨,传媒高校则顺应时代趋势,纷纷转变发展思路,以“融合”应对“融合”,对传统课程进行全面的改革和更新。河南工业大学新闻与传播学院迎合新的传播导向,将网络、新媒体与传统新闻教育相结合,构建“平台+模块”的课程体系,优化课程结构,使专业理论与专业技能并重,在媒体融合浪潮下为我国传媒人才的培养探索出一条新的路子,本期我刊有幸采访到该院院长尚恒志教授。尚院长从事高等教育工作近三十年,坚毅的使命感和对教育事业的热忱,使他在教学改革中不断探索,为我国高等教育人才培养做出积极的贡献。

  尚恒志:男,河南工业大学新闻与传播学院院长,教授,硕士生导师。兼任河南工业大学传媒实验中心主任,河南工业大学学术委员会委员,河南工业大学学报(社会科学版)编辑委员会委员。社会职务有:中国高等教育学会新闻学与传播学专业委员会理事、中国广告教育研究会常务理事、中国广播电视与新媒体研究委员会常务理事、中国公共关系学会常务理事、全国传播学暨网络与新媒体本科教育联盟副秘书长、河南省广告传媒业商会高校专家委员会主任、河南省广告协会学术委员会副主任、时报“金犊奖”大陆地区评委、全国大学生广告艺术大赛评委等。主要从事媒介经营与管理、公共关系及品牌宣传策划、社交礼仪、新闻传播教育与管理等研究,近三年来主持或参与省部级、地厅级项目10余项,发表学术论文30余篇,出版学术著作5部,获得省、市及学校等部门授予的各种荣誉称号多项。


网站首页|今传媒|在线咨询|友情链接|联系我们
主管单位:陕西省出版印刷公司
主办单位:今传媒杂志社
地址:西安市雁塔区吉祥路176号祥和花园3号楼4单元9层
电话:029-88243826/88820313转8000/8003/8013 直拨029-88820311/88820312/88258277
Copyright © masscm.com All rights reserved.
本站支持分辨率 1024×768
网页设计/策划:赢家策略顾问机构

陕ICP备10200813号

站长统计 站长统计站长统计 站长统计站长统计站长统计